استضاف برنامج نكهة إكسبو، المٌذاع على قناة تليفزيون دبي، الطاهي الإسرائيلي دوشمان، للتعرف على مميزات المطبخ الإسرائيلي، مُستعينة بمترجم للغة العبرية.
وقال دوشمان خلال اللقاء: المطبخ الإسرائيلي، هو مطبخ كوشر، ومنقسم إلى 3 خطوات رئيسية - أي كل المكونات كوشر، وله تطبيق مخصصة للكوشر، وتحضير المطيخ، ومن ثم تنفيذ الخطوات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اهلا بكم فى مدونة افتكاسات .من فضلك اكتب تعليقك مع مراعاه ان من الممكن السيدات والانسات يروا التعليق من فضلك اجعلة مناسب .. بدون الفاظ ... وشكرا لكم ... هشام حسنى