الطبخ البطيء صحي أكثر من الطبخ السريع الذي يتلف الطعام ويضيع الفيتامينات والمعادن من الخضار واللحوم. هذه الطريقة سهلة وبسيطة لاعداد طبق يحبه الجميع.
المكونات:
8 أفخاذ دجاج بدون جلد
ملح وفلفل
2 بصل، مقطع
1 باوند بطاطا حمراء صغيرة
1 قرع عسلي، مقشرة، ومقطعة
12 حص ثوم، مقشر
1 برتقالة، مقطعة الى حلقات
2 كوب مرق دجاج أو مكعبات دجاج
1 ملعقة كبيرة عسل
8 أغصان زعتر
التحضير:
تجفف قطع الدجاج بالمناشف الورقية وتتبل بملعقة صغيرة ملح و1/4 ملعقة فلفل. في وعاء طبخ بطيء، توضع قطع الدجاج، والبصل، والبطاطا،والقرع، والثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر. يوضع عداد الطباخ البطيئ إلى المستوى العالي للطبخ، ويغطى، حتى تنضج الخضار والدجاج، قد يستغرق الطبخ من 2 الى 3 ساعات.
إذا لم يكن لديك طباخ بطيئ: استخدم الفرن العادي على درجة حرارة 325 ° ف . اتبع الوصفة وضع الدجاج في وعاء مخصص للفرن، غطي المكونات جيدا واتركه من 2 الى 3 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اهلا بكم فى مدونة افتكاسات .من فضلك اكتب تعليقك مع مراعاه ان من الممكن السيدات والانسات يروا التعليق من فضلك اجعلة مناسب .. بدون الفاظ ... وشكرا لكم ... هشام حسنى